Быть кошкой

Мечусь диким зверем от двери до окон,
Учуяв твой запах. Теряется разум
От взгляда с таким откровенным намеком.
Путь в жизнь твою мне безнадежно заказан -
Ты нежен со всеми, ко мне безразличен.
Впускает в кровь яд вездесущая ревность.
Trespassing эффект – хуже вредных привычек.
И мне постоянство земное приелось.
Так хочется маленькой кошкой персидской
Улечься с утра у тебя на коленях.
Мой голос, охрипший от сна, как от виски,
Хранится среди запыленных трофеев.
Так хочется кожей о кожу ласкаться,
Ведь страсть для тебя как родная стихия,
Чтоб тела касались горячие пальцы,
Чтоб губы шептали на выдохе имя…

На кошек – как жаль! – у тебя аллергия.*


         19.11.2012
         Light Lana

Trespassing  -  альбом Адама Ламберта.
* У Адама Ламберта аллергия на кошек.


Иллюстрация срисована мной.


Рецензии
Ну вот...бедняжка... зато какой прикольный стих)))))

Кристина Колесникова 2   28.11.2012 23:16     Заявить о нарушении
Эх, бедняжка... я!.. ))))))))))))))))

Светлана Туникова   29.11.2012 08:43   Заявить о нарушении