Красива женщина

Красива женщина умом,
Красива сердцем, запахом волос...
Красивой женщине - дорога в дом...
Ведь умной быть - ох, тот еще вопрос...

Красива женщина заботой о любви,
Чтоб быть приятной, смелой и смешной.
О красоте слагаются стихи...
Для женщины что стала красотой...

Красивой женщине не нужно быть красивой.
Ведь главное - сияние изнутри...


Рецензии