Никогда

Никогда он больше не придёт.
Не откроет дверь своим ключом
К телефону никогда не подойдёт,
Никогда не спросит ни о чём.

Никогда, как  страшно, никогда!
Всё на месте: книги и одежда.
Вроде отлучился, как всегда,
А придёт и будет всё, как прежде.

Никогда не будет так, как раньше.
К этому мне надо привыкать.
Только как же, милый, жить смогу я дальше?
Без  тебя не жить, а доживать.


Рецензии