Прогулка беспечности 2

                ***

В плаще распахнутого ветра
И в шляпе, с полями солнечного света
В туфлях, уклюжести  в походке
И свист, весёлости по нотке
 
В глазах любви, полно, до блеску
И в сердце жару, белого, до треску
Спешу к судьбе - мне  шаг,  до цели...
И для прыжка  ищу качели...
 
Я отрываясь, от земли,
Лечу... на поиски судьбы...
Любовь, что в сердце ожила,
Дарует два больших крыла
       
                ***


Рецензии