Ольге

Не будет больше писем о любви,
Тебе, моя земная недотрога.
А благодетель попрана в пыли.
Осталось два часа до встречи с богом.

Не будет больше ветра нам в лицо,
Хромать на пару нам ведь не пристало...
На тумбочке оставлено кольцо.
А души прямо в лапы Велиара...

Решишь писать, забудь, уже не то.
Решишь сказать, не нужно откровений...
Любить тебя я буду все равно,
Но пленники мы наших изречений...

А у меня уже другая быль,
Заказана нам в прошлое дорога...
В зиме холодной  одиноко стыть...
И тихо верить, что любовь от бога...

Прощай же, Вера-Надя и Любовь...
Прощайте, долгожданные прогулки.
И ты прости, что поднимала бровь,
Что сердце ночью билось слишком гулко...


Рецензии