16 секунд молчания Поцелуй

Ожиданье встречи нас томило:
Восемь долгих ночей до свидания!
Две слезинки из глаз моей милой
И шестнадцать секунд молчания.

Километры, дома с черепицами, -
Все уже позади расстояния…
Между нами  -  лишь веки с ресницами,
И шестнадцать секунд молчания…

27.11.12


Рецензии