Учусь жить без тебя

               
Учусь, родной мой, жить я без тебя
Хоть это просто, ну невыносимо.
Из каждой мелочи ты смотришь на меня,
Советуешь, присутствуешь незримо.

А я реву, белугою реву.
Я не могу смириться с этим горем.
Порою, кажется, что всех живых порву.
Пусти меня и я тебя отрою

Не можешь ты на кладбище лежать.
С тобою это несопоставимо.
Одно из двух: иль Бог сумел тебя проспать,
Иль злыдня – смерть не то скосила имя.


Рецензии