Тепло моей любви...

Тепло моей любви тебя согреет в этот день,
Растопит лед пустых сомнений,
И зацветет ноябрьская сирень
Достойная всех откровений.
Я буду маяться в ночи,
Как прежде ожидая встречи.
Под робкий огонёк свечи
Я свет души твоей замечу.
Так тяжело тебе идти,
Превозмогая прошлый опыт!
Нам, Боже правый, помоги!
Очисти с наших судеб копоть….

                28.11.2012


Рецензии