Покинули

Вы меня покинули,
Чувствую как сердце
Без любви поникло,
Еле-еле терпится.

Вы такие милые,
Как котята сонные.
И разлука дивная
Даст мне одиночество.

Вы ушли к хорошим
Девочкам-припевочкам.
Слишком осторожная
К лестным я распевам.

В тишину вернетесь,
Где дыханье мерное
В логово уносит
Ваше все – секретное.

Вас я полюбила
Смертною главою.
Мне не разлюбить
Вечною волною.


Рецензии