Роза Мира

Дарю я всем любовь и ласки,
И исцеляю вам сердца,
Вручаю Космоса вам краски,
Вас отправляю в небеса.

Где жизнь божественно-прекрасна,
Где песни нежные звучат,
И Ангелы поют там  песни,
И о любви всем говорят!

Я улетаю к тем просторам,
К небесным далям голубым,
Чтоб расписать любви узоры
Там божьим светом неземным.

Пусть Роза Мира расцветает
И в душах ваших и в телах,
И пусть ничто не омрачает
Надежды ваши и сердца.

Творите, пойте, веселитесь,
И дайте музыке простор!
Чтоб из улыбок наших вместе,
Сплести нам радости узор!

Так верьте же, друзья родные!
Придёт то время - с вами вновь
Я закружусь в потоках счастья,
Чтоб испытать в душе любовь!   
 22 ноября  1996 г.  г. Казань.


Рецензии
Замечательно и созвучно Даниилу Андееву, написавшему Роза Мира.

Летиция Белоус   05.02.2021 18:29     Заявить о нарушении