***

первый снег, кристально чистый
утра сонного ,слеза
лёгким пухом ,лёг на крыши
на асфальт и провода

будь то кто то, на рассвете
без не нужной ,суеты
кистью с краской ,белой, белой
нарисованы холсты

в городке, провинциальном
соткан кружевами,снов
снег идёт ,походкой белой
лёгкой поступью, шагов

лишь свидетели немые
тенью пляшут,от домов
в свете фонарей,макая
не оставленных ,следов

и так девственно, красиво
кружит сказкой ,над землёй
день грядущий ,стелит в белом
город чистой, простынёй

первый снег, кристально чистый


Рецензии