вдорогу

скоро в дорогу,
скучаю по ней,
петляющей,
впечатляющей,
мерцающей,
обволакивающей,
завораживающей,
утомляющей,
вночь-погружающей,
молчаливой,
рукавруке-держащей,
отхолода-дрожащей,
зевающей...
черной,
полосатой,
освещенной и неочень,
любимой,
искренней,
ослепляющей,
вдаль-уходящей...


Рецензии