Холод дождя

 Последний августовский гром
 Как эхо последней печали
 Напомнил затишью о небе,
 О том как деревья молчали.

  Я устал от жары
  В предчувствии осени,
  Зажелтеет листва
  На асфальтовой проседи.

 Прошитое каплями небо
 Смочило просохшую почву,
 Прожитое время под солнцем
 Граничит опять с этой ночью.

  Меня мучала жажда
  И солнца тепло,
  Но с упавшими каплями
  Тепло в землю ушло.
 


Рецензии
КРАСИВО ВЫИПСАН ПЕЙЗАЖ,НО НЕТ СТИХОВ,А ТОЛЬКО БЛАЖЬ.

Тамара Левашова   18.04.2013 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.