я остываю каплей воска...

я остываю каплей воска,
которая упала на дно и лежит,
а вокруг мысли и карты Таро и вода,
которая бежит
временем между пальцев,
песок струйкой,
не остановиться, -
ветрами барханы,
а бабочка лепестками пархает,
в сказке бархатной кромкой,
и вечером тихим летает
в траве далекого лета,
а за окном снег и это,
точно, растает.


Рецензии