Небо Славян

Тем, кто жизнью нашей распорядился,
Нам уготовив смерть,
В подземельях Геенны Огненной
В вечных муках гореть.
Кто шагнул на Отцовскую Землю,
Свой обнажив топор,
Себя изначально проклял -
Вынесен наш приговор.
Враг захлебнётся смехом,
Он поубавит свой пыл -
Не позволим топтать сапогами
Священную зелень могил!
Нашей силы есть превосходство,
Безрассудство - врага изъян.
С нами - Господь и Господство
Чистого Неба Славян!


Рецензии