***

Не трогайте меня грешную,
Не нужно меня разгадывать,
Со мною мой ветер бешенный,
Он знает как меня радовать.
Он любит меня пожелтевшую,
Свою весну потерявшую,
 С ладонями побагровевшими,
На стылую землю упавшую.
Обнимет руками холодными ,
В бездонную нежность укутает,
 И я, на миг, стану свободную —
И мысли дороги запутают.
 Не трогайте меня грешную…
 И так глаза влаги полные,
Со мною мой ветер  бешенный,
 И песни его холодные...


Рецензии