Воспоминания мои играют в прятки...

                Экспромт...

Что есть сегодня? Что вчера? Все мысли всмятку!
И та, что есть сейчас со мной, совсем чужая...
Воспоминания мои играют в прятки...
И мыслями, совсем к другой, я уезжаю...

Мне расстояний пелена тут не помеха...
Я в отражениях ищу черты и сходства...
Я слышу эхо наших встреч и звуки смеха...
Не замечая грусть и грязь... И их уродства...

Как быстро время утекло! Ты так далеко...
И, в этом дальнем далеке, ты не со мною...
И отражаешься с другим в проемах окон.
А я... Как будто бы убит... Пронзен стрелою!

Я в златовласом сентябре искал ответы...
Холодный разум, сдавшись в плен, просил забыться!
Мне улетавший птичий клин давал советы...
Воспоминания свои просил я сбыться!

У нас с тобой чужая жизнь... По-одиночку...
В ней, от спасательных кругов, следы от краски...
И километры наших мук все слились в точку.
Мы получаем и даем чужие ласки!

Я не смогу тебя забыть! И ты не сможешь.
Пусть буду я, совсем другой, шептать признания...
Но ядом вылечить любовь ты мне поможешь!
Пусть наказанием будут нам воспоминания!


Рецензии
Я не смогу тебя забыть! И ты не сможешь.

Том... тебя забыть...
это НЕРЕАЛЬНО...

СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ
радостного ПредНОВОГОДНЕГО ожидания...

обнимаю
ЛЮБЛЮ

Фаина Мухамадеева   19.12.2012 10:50     Заявить о нарушении
Пасибки, моя хорошая!!!
Мои тебе теплые улыбки и объятия!:))))

Тамара Степанова   19.12.2012 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.