Ночь объятьями в страсти согрела...

Вечереет, сидим, вино пьём,
За окном солнце за горизонтом.
Мы на кухне болтаем вдвоём,
Под сигары, так ни о чём…
Ночь вползает к нам серистым фронтом!

Вечер зарёй за окном,
Сигары, ты и вино,
Мы вдвоём…
В страсти пьём!

Тьма вошла, растворилась в квартире,
За окном тишина, солнца нет.
Мы на кухне сидим! Одни в мире…
Закружила судьба в страстном вихре,
И вчерашний день, словно бы бред!

Ночь, луна за окном,
Страсть, любовь, как вино,
Мы вдвоём…
Поцелуи в хмель пьём!

Ночь объятьями в страсти согрела,
Бежит время, безумье творя.
За окном уж в рассвет заалела,
Вновь заря! Жаль любовь отшумела,
Как и юбка в пороге твоя!

Рассвет при лучах за окном,
И тоска при душе об одном,
Мы вдвоём…
Вспоминаем о вечере том!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии