Спаси меня

Укрывшись вновь я на тебя смотрю…
Блаженством проливаешься на землю.
Скажи мне дождь, куда бежать? Молю!!!
Я каждой клеточкой души ответа внемлю.

Одна...во тьме… и в пепелище мир…
Ступить боюсь, лишь шаг... и упаду я,
А там внизу...там ад, исчадья пир…
Туда нельзя, там точно пропаду я.

Зашла в тупик, ищу ответов дверь
За шагом шаг...опять я в лабиринте…
Когда же свет? Куда идти теперь?
Растерянна...кто слышит, помогите!!!

Дождь, милый дождь, силён ты и могуч,
Ты изучил все выходы и входы
Пошли на путь мой из дождинок луч,
Спаси меня, я тоже дочь природы!!!

24/02/11 Натали Полонски


Рецензии