Над мысом неоправданных надежд...

Над мысом неоправданных надежд взойдут три солнца.
И вспыхнут чувства, как пожар, у кромки моря.
И, может быть, твоя душа мне улыбнется...
Я буду ждать из глубины, прибою вторя...

Я золотые якоря бросаю в бездну
Страстей, несбывшихся надежд, в чужие страхи...
Ты только мне подай сигнал и я исчезну...
За миг, чтоб быть в твоей судьбе, казни на плахе!

Я буду дивных рыб ловить и слушать тайны.
Они лишь знают все твои мечты и песни...
И там забуду обо всем, весь в ожидании...
Со стаею волшебных птиц взлечу я, если

Мне в бубны будут бить часы, как шторм по скалам...
Обломки лунных кораблей... Душевный хаос!
Ты только будь! Не растворись в закате алом!
Сто миллионов лет всего мне ждать осталось!

Сто миллионов лет... И ты... войдешь в мой замок...
Его построил для тебя. В нем жду я встречи!
Там будем пить с тобой вино из райских яблок...
И отражаться в хрустале там будут свечи...


Рецензии
Томочка! Очень понравилось.Что-то фантастическое.
С теплом!!!!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   05.12.2012 22:03     Заявить о нарушении
Ой! СПАСИБО! И точно, нафантазировала!:))))
Такой кубизм и модернизм получился!:))))
Что-то новенькое:))))Для разнообразия!
Мои теплые улыбки:)))))

Тамара Степанова   06.12.2012 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.