Чужие молитвы

Нытьё безобразных фраз,
Уставших умов обиды,
Я вижу последний раз,
Я слышу чужие молитвы.
Они мне, как голову с плеч,
Они мне, как вены бритвой,
Они как поэта в печь,
Умрите чужие молитвы


Рецензии