Где ты, Ангел Хранитель?

Ангел Хранитель, ты в отпуске что ли?
Или ушёл ты по выслуге лет?
Снова упала и корчусь от боли.
Лёд на душе. Никого рядом нет.

Ангел Хранитель, куда ты уехал?
Хоть намекни, я не стану звонить.
В доме пустом бродит грустное эхо,
Мне предлагает пойти покурить.

Адрес оставь электронный безликий,
Несколько строчек мне в почту черкни.
Я признаюсь, что сжигаю улики.
Прошлого счастья, забытой любви.


Рецензии