Формула

Луч вдруг яркий на рассвете
Вспыхнул там, где солнца нет.
«Чудо?!» - сразу все заметят.
«Верно!» - брошу я в ответ.

Свет лучей ласкает взоры
То Любви как Бог святой.
Жаждой к жизни он в просторы
Льётся чистою водой.

Жар в сердцах влюблённой пары
Тлеет гимном не спеша.
Слились в чувственном пожаре
Разум, Тело и Душа.

Три любви, как будто сёстры.
В их единстве сила рек.
Мир был серым – стал он пёстрым.
Счастлив стал вдруг человек!

Вот он – редкий миг блаженства.
Тот, в котором жизни смысл.
Здесь, достигнув совершенства,
Счастье птицей рвётся ввысь.

Тучи хмурые развеяв
Взмахом синего крыла,
Все страданья и потери
Птица напрочь унесла.

Формул много есть на свете,
Но вот Счастья – лишь одна.
Три слагаемых осветят
Жизнь пусть вашу всю до дна!


Рецензии