С днём рождения!

Друзья поют, что нет тебя дороже,
Что хочется обнять, поцеловать…
Любовь спросонья, позевав: « Ну что же!»
И брякнулась  опять в свою кровать.

Храпит – уснула, будто бы навеки,
И розы запах потянулся вдруг.
Потом проснулась, и открыла веки
Позвав друзей, свой расширяя круг.

Друзья пришли, поздравили красотку,
Был день рожденье всё же у неё.
Легко прошлась то павой, то лебёдкой,
Одев для праздника любимое, своё.
 
Стол яствами и счастьем был завален,
В тарелках блюда, в сказке не найти.
Приняв подарки, те что ей давали,
Она сказала: « Можете идти».
 
Друзья запели, звёздами качая,
Приняв её в объятия свои.
А в окнах Боги плыли и молчали…
Даря свои подарки, не мои.

1.08.12г


Рецензии