Наша Жизнь

Сколько в жизни мы узнали,
И узнать нам предстоит
Важность истины, морали,
Что судьбу для нас вершит.

Мы становимся мудрее
На закате своих лет,
Чем душа у нас светлее,
Тем точней дадим совет.

Духовный путь для нас - спасенье
От всех тревог и от обид,
Как будто новое рождение,
Наполнит счастьем, озарит.


Рецензии