Бархатный сезон

Стих прибой, как перебор
струнный,
Наверху мерцает путь
Млечный,
Каждый камень в серебре
лунном,
Распахнёшь окно, а там -
вечность.
Облака уходят спать
в море,
Корабли уходят в порт
на ночь...
Жаль, воротишься домой
вскоре
И забудешь обо всём
напрочь.
Жизнь завертит, закружит
снова,
Наши замки из песка
руша,
И никак не отыскать
слово,
Чтоб открыло, как Сезам,
души.
Вот бы жить, да не тужить -
где там!
Выцветает в небесах
просинь.
Всё казалось, что ещё
лето,
Оглянуться не успел -
осень.





Кацивели - Киев, октябрь-ноябрь 2012.


Рецензии