В храме молитву читаю

В храме молитву читаю
Вдыхая запах горящих свечей
У алтаря лики святых созерцают,
Обращаюсь ко всем я святым
Простить мне грехи и обиду
Снять боль из души
Спасти от отчаяния и горя
Зародившейся внутри...
Камень на сердце тянет ко дну
Помочь душу очистить мою
Помоги мне ГОСПОДЬ
Вырывается крик из души
Опускаясь я на колени
Не замечая других прихожан
Рыдает душа и слёзы отчаяния
Помогите СВЯТЫЕ ВЫ мне
Излечить моё сердце от ран
Пусть крепнет вера моя в этом храме
В дальнейшую жизнь
Без страданий и страха
Помоги мне ГОСПОДЬ
Чтоб моя не болела больше душа

28.11.2012.


Рецензии