Кременковская лирическая

Не найти мест краше,чем в селение нашем ,
Где прекрасно летом и зимой.
Вам друзья признаюсь, что я восхищаюсь
Щедрым лесом, луговой травой.

Припев: 

Серебром блестит роса,
Лес поёт на голоса,
А небо здесь лазурное.
Вичкинза в даль протекла,
За селом белым-бела
В черёмухе Подкурная.

Тишина Мешихи, зори Журавлихи,
Ярких звёзд безмолвный хоровод...
Сладкие дурманы дарят нам поляны,
Родники - поток целебных вод.

Припев:

Серебром блестит роса,
Лес поёт на голоса,
А небо здесь лазурное.
Вичкинза в даль протекла,
За селом белым-бела
В черёмухе Подкурная


Чтим мы свято имя старца Серафима,
Ведь не зря у нас в лесной тиши,
Чтоб изгнать прочь беды,
Строили здесь деды
Храм для покаяния души.

Припев:
С именем  Покровская
Церковь КременкОвская
Нам таинства благоволит.
Совершив причастие,
Люди, будьте счастливы.
Храни, Господь, нас всех,храни.


Рецензии