сука-любовь

Опять луна и ночь опять...
Опять бессонница и скука.
И хочется вопить, орать!
Какая жесть! Какая сука!
И матом! Кулаком в косяк!
И кажется , в чужом ты теле...
"Какой же всё-таки дурак!"
И, "Как же я тебе поверил?"

И кто решил, что для неё
Он день прожить сегодня должен?
Ведь, если завтра он умрёт,
Не станет сон её тревожным!
И правда, сука, что любовь,
И лживы все её признанья...
Но бросимся мы в омут вновь,
Чтоб исполнять её желанья.

И в клочья сердце, в прах душа,
Но хоть на день, хоть капля счастья,
А там, чёрт с ней, пусть не твоя,
И пусть изрезаны запястья...
И где-то там, средь облаков,
Сойдутся родственные души,
И две судьбы найдут любовь,
И сон никто их не нарушит.


Рецензии
Всё нормально.Для первых стихов-рвёт душу.

Марина Улезченко 2   09.12.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Марина.

Наталья Рупташ   09.12.2012 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.