Ноябрь прощается со мной

    
Ах, этот дождь, берущий  в плен!
Я в нём как рыжий листик в луже.
Но разве осень это тлен?
Нет – передышка перед стужей!

Нарву физалиса букет,
Добавлю кисть  калины спелой.
И, может быть, тебе сонет
Сложу под песни вьюги белой.

Ноябрь прощается со мной,
Снег рассыпая пудрой нежной.
Пора продолжить путь земной
В той круговерти белоснежной.

Вот только зиму переждём –
И станет всё вокруг милее!
Пока что осень, - снег с дождём
Гуляют вместе по аллеям...

SOS!!! После правки почему-то стих напечатался ещё раз,
     но при этом исчезло фото и все рецензии на этот стих!
     Я их скопировала, на всякий случай, из первого варианта:
     http://www.stihi.ru/2012/11/28/1885

*

Наташенька, замечательный этюд!
Яркий и выразительный, по-настоящему живой...
Понравилось!
С теплом сердечным,
Таня

Татьяна Кузнецова4   28.11.2012 13:35

*

Прекрасный этюд, милая Наташенька!!!
С нежностью.

Артур Наумов   28.11.2012 13:04   

*
Мне очень понравилось!

Вадим Константинов 2   28.11.2012 12:52   

*

Хорошо. Звучно и зримо.

С уважением


Рецензии
Наташа, здравствуй.
Читал твои стихи с удовольствием и отдыхал. Написаны они без заморочек, ярко и образно.
Понравились все без исключения. Спасибо.

С почтением, Я -

Коеочём   18.11.2014 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Женя!А я каждый день слушаю твои чудесные песни, с надеждой, что мы с тобой всё-таки увидимся на фестивале.

С дружеским теплом,
Наташа

Каретникова Наталия   18.11.2014 20:26   Заявить о нарушении