легкие

радиоактивные лучи пронизывают грудную клетку,
моя надежда на счастье ветха.
до моей души вряд ли кто доберется-
нить связей ее уже давно не вьется.
легкие мои довольно просто изучить,
надо только врачом мои личным побыть.
а до сердца и его показателей
добираться поездами с доброжелателями.
нет, правда, я открыта для вас,
но никто не видит ничего во мне кроме глаз
красивых, отточенно ровных,
и речей моих немногословных.
я хочу, чтобы душа моя была книгой
и перестала создавать интриги.
сердце, легкие-понятная анатомия
душа и потемки в ней-схожи с неземной астрономией.


Рецензии