мне

мне больно.
мне пусто.
мне осточертело.
мне хочется плакать-
кран перекрыло.
мне хочется резать-
ножи исчезают.
мне хочется к другу-
его как бы нету.
мне хочется тело-
душа ведь важнее.
мне хочется жертву-
все сильные больно.
мне хочется фильмов-
они про любовь все.
мне хочется книги-
они со смертями.
мне хочется выжить-
меня убивают.
мне хочется крови-
в меня не стреляют.
мне хочется боли-
ножи источились.
мне хочется страха-
все духи сплочились.
мне хочется сахара-
жизнь вся солена.
мне хочется сладостей-
все так жестоки.
мне хочется жалости-
вы одиноки.
мне хочется смерти-
меня понимают.


Рецензии