кровь

-эти бурые пятна всегда здесь были?
-нет.их раньше не было.
пробуешь кровь на вкус.
соленая.как море.
когда нос разбиваешь,
и глотаешь кровь, задыхаясь.
когда губы обветрились и треснули,
облизываешь и чувствуешь.
кровь не замечали?
она пахнет болью,
невыплаканными слезами,
разочарованием,
любовью безответной.
наощупь-простая жидкость,
на цвет-багрово-алая,
как закат,
который ты не любишь.
-эта кровь всегда здесь была?
-нет, видимо, она отхаркивается простудой


Рецензии