В бархатное платье облачившись

В бархатное платье облачившись,
Шелестя подолами листвы.
В звездном ожерелье ночь, явившись,
Усмиряет сонные умы.
Месяц молодой вздыхает ленно –
Предзнаменованием тоски.
Тишь кого-то схватит непременно –
Но в объятия, а не в тиски.

Май 2010 г.


Рецензии