Я согласна

Я согласна страдать за грехи поколений,
Предо мною живущих в глубинах времён;
Предавать я согласна и сердце, и гений;
Я согласна забыть миллиарды имён;
Я согласна убить очень много народов,
Пить их кровь, видеть смрад и зловонья вдыхать;
Почитать я согласно одних лишь уродов, -
Я согласна на всё, не согласна лишь лгать.


Рецензии