Четыре ни, одно не

Ни тоски, ни боли, ни печали,
Ни удачных словосочетаний.
Слов, что откровением звучали,
Тоже нет. В бессмыслице метаний
Всё проходит… и ничто не ново –
Преобразование былого.
То ли мир совсем погряз в рутине,
То ль гуашью образ на холстине
Некогда художник некий смазал…

Май 2011 г.


Рецензии