Чем я хуже звезды?

Чем я хуже всякой звезды?
Да ничем, у них лишь только деньгами заправляют
Они нас никуда не пропускают
Им конкуренты не нужны

Мы все - простой народ талантливы
У них талант, покупка текстов,музыки,идеи
А у нас всё своими руками и мозгами
Они купаются в деньгах народа, как свиньи

Им наплевать, как на заводах и предприятиях пашут
Они хотят, чтобы их диски были продаваемы и популярны
Эти уроды на праздниках пляшут
Мы не будем по ним фанатеть нахер нам они нужны


Рецензии