Заснежило...

Заснежило…  Как хорошо у камина.
Любимая кошка уснет на коленях.
На столике чай с ароматом жасмина.
Скучаю…  А может быть ты на оленях

Ко мне доберешься?  Примчишься как в сказке
Бывает в преддверии Нового года?
В упряжке не джип, а конечно салазки,
И мы улетим. На краю небосвода

Две ярких звезды – загадаем на счастье.
Волшебная ночь нас с тобой повенчает...
А снег все метет. За порогом ненастье.
И скоро двенадцать… Чудес не бывает…


А я,  как девчонка,  по-прежнему верю…)))


Рецензии