Тени ломко клонятся...

Тени ломко клонятся
На предметы, растенья,
Что от скуки лоснятся.
В тишине вязнет время,
Обстановка квартиры.
Растушевана лихо –
Аскетизма картина.
Я лишь атом пространства,
Я всего единица.
Может, чье-то лекарство,
В колесе чьем-то спица.
Есть возможность быть точкой,
Что растянется в вектор,
Я по графику строчкой
В неизведанный сектор
Устремлюсь. Не мечтатель
(Пусть и в женском обличье).
Как и не зачинатель
Безвоздушных приличий.
Вне Всеобщего Глаза.
Дотлеваю в агонии
Моноэкстаза. 

Декабрь 2010 г.


Рецензии