Он

Он смотрит в будущее свысока,
Навечно забывая, что есть прошлое,
Он знает, где уместнее слова
И где можно забыть про всё хорошее,

Не заставляет открывать глаза
Того, кто свою жизнь живёт с закрытыми,
Он знает всё, что можно и нельзя,
Что явное, а что надолго скрытое,

Он прерывает на полслове ложь
И ищет в жизни верные ответы,
Он тот, кого всю жизнь прождёшь,
Очередное провожая лето,

Он верит только лишь в себя,
На многочисленных знакомых не надеясь,
Он ищет… но уж точно не меня,
Ведь он – моя ненужная идея.
12.05.2010


Рецензии