в один из дней

я ждал этот осенний вечер
и так хотел чтоб дождь лил за окном
беру перо и зажигаю свечи
и думаю я только об одном
морей нужны мне тёплые приливы
и гор холодные ветра
и для полёта не нужны мотивы
как солнцу что встает с утра
а время все бежит вперед
хотя в природе время нету
эпохи новой час грядёт
я расскажу вам по секрету
мы будем жить любви коснувшись
я знаю точно счастье есть
в один из дней с зарей проснувшись
придет к вам с солнцем эта весть


Рецензии