МИР

Мир,словно,закалённый фрилансер;
Меняется без всяких убеждений,
И из-за этих частых изменений
Всё человечество страдает от потерь...

  Ветра,ветра - гуляют по степи,
  И ими управлять никто не в силах,
  И ты - незабываемо красива,
  Как исключение из правил суеты...

И небо,небо - голубой простор,
Как хочется парить в нём,словно птица,
Взирать зелёных глаз прекрасный взор,
Который по ночам мне часто снится...

  Пусть мир меняется,ему не приказать;
  Но память,даже миру не подвластна,
  И то,что,словно,ангел,ты - прекрасна;
  Способен,даже этот мир - понять.
 


Рецензии
Глубокое, чувственное стихотворение

Денис Лан   28.11.2012 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Денис)заходи почаще,ценю каждого читателя...

Алексей Аримэль Герасименко   01.12.2012 00:33   Заявить о нарушении