Разговор с неизвестной

 - Помят твой плащ…
 - Есть много разных бед.
 - Разорвана одежда…
 - Есть страданья.
 - Гроза на небе…
 - Радуги отсвет.
 - Ирисы в поле…
 - Нет, лишь увяданье.
 - Ах, как прекрасен мир!
 - Смолчу в ответ.
 - Так что же ты мне всё-таки ответишь?
 - Всего лишь то, что много разных бед
Ещё на этом свете встретишь…


Рецензии