Оставить язык жестов

Война в цене, не гибнут люди.
Внутри прольется много крови.
И станет красным первый снег,
Соленый дождь умоет брови.

Пути размазать по стеклу,
Уйти в себя на километры,
Развеять по миру золу,
Пускай ее ласкают ветры.

Немые мысли в поле битвы,
По всюду прах и непонятки.
Не видно черно-белых титров,
Пока судьба играет в прятки.

Закон и правила не в тему,
Переполняют выше глотки.
Не просто обмануть систему,
И сделать в жизни перемотку.

Порвать себя и сделать выбор.
Разбить вопросы и контексты.
Не важно как идти вперед,
Войне оставив язык жестов.


Рецензии