Я люблю смотреть на горы...

Я люблю смотреть на горы,
Наяву, на фотографии, во сне,
МанИт меня к себе тот край суровый,
Пробуждая море чувств во мне.

Тишина, природа, воздух -
да такой, что кажется потрогаешь рукой,
Кажется что можно пить его, такой он,
И пьянеть, когда ты на вершине той.

Все забывается, когда ты на вершине,
Что очень трудным был к вершине путь,
Но красоту Земли, и облака, и солнце яркое,
До другой вершины не забудь...


Рецензии