Лера

1.
Тебя зовут Валерия,
Но для друзей ты просто Лера.
Чужим словам не верю я
И лишь твои возьму на веру.
И пусть порой сомнения
Берут, меня одолевая.
Моё ты знаешь мнение,
Я верю, что ты не такая.
Припев:
В свои семнадцать лет ты так прекрасна, Лера!
И каждый новый день ты с новым кавалером.
И пусть в чужих словах не видишь ты подвоха.
Я думаю, ты понимаешь - это плохо.
2.
Тебя зовут Валерия
И ты идёшь куда не зная.
И всё твоё неверие
Вдруг доведёт тебя до края.
И на краю той пропасти
Ты на меня вдруг оглянёшься.
Я не смогу тебя спасти,
Назад уже ты не вернёшься.
Припев:
В свои семнадцать лет ты так прекрасна, Лера!
И каждый новый день ты с новым кавалером.
И пусть в чужих словах не видишь ты подвоха.
Я думаю, ты понимаешь - это плохо.

Песня на этот текст в исполнении Михаила Мотышева  www.realmusic.ru/songs/1131315


Рецензии