про анатомию

анатомия твоего тела
не подлежит никаким примерам,
разбирать ее бесполезно,
нужно просто ее проверить.
проверить ее несложно,
надо лишь сильно тебя полюбить,
чтобы ты впустил меня в свое тело
и дал свое сердце изучить.
на твоих щеках всегда ямочки-
анатомический факт.
когда ты пьешь чай без сахара
кровь поступает к глазам.
когда четвертуешь руки,
их уже не вернуть.
когда ты кусаешь губы,
хочется умереть
или навсегда уснуть.


Рецензии