Слева от меня глядит уныло..

Слева от меня глядит уныло
Дом многоэтажный.
Справа от себя окном немило
Косится. Балкон. Карниз. Неважно.

Зябкое пространственное утро,
Укутанное плотным покрывалом.
Сжалось в точку мертвую как будто,
Что претерпело стадии накала.

Взгляд всё сверлит пол. Слоятся мысли,
С чьих краёв стекают Ницше, Гессе.
И предположения закисли
В  противоречийности вопросов.

               

                Февраль,2011г


Рецензии