Пропитаны холодом...

Люди серые междометьями
В строчках жизни литые всполохи
Заплутали в часах столетиях
Под бесплотных раздумий ворохом...

Нам бы пороху!

Мысли прерваны, души вспороты...
Нас бы волоком прочь из города:
Маски сорваны, фальшь растоптана...
Равнодушьем сердца расколоты...

Мы пропитаны этим холодом...


Рецензии