Улыбка

Улыбка,
Память всю стирает...
Осколки прошлого внутри.
Я разрываюсь весь на части.
И не могу поделать нечего.
Зачем?К чему? - Такое счастье.
Которое тебя сожрет внутри.
Ты лишь была со мною малость.
А что наделала в пути?
Я не могу спокойно спать,
Меня всего трясет и холодит.
Я умираю каждую секунду.
И в мыслях лишь сплошной обрыв.
В котором я стою и плачу,
А за спиною ты.
Ты даже не представишь,
Какую боль ты нанесла.
Какую сторону открыла,
В своих мечтах и в грязном сердце.
Я лишь слова все позабуду.

Потом проснусь и улыбнусь.




28.11.12


Рецензии
У-у-у, какая! Некарошая! Вы ее веслом-веслом и по темечку. Да, ладно - пусть живёт, найдёте лучше. Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло...

Панбэлла   14.07.2013 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.